首 页 机构设置 外事要情 工作动态 国际交流 政策法规 侨务工作 签证信息 办事大厅
 

1、如果您还不是注册用户,请先注册
2、注册的用户名可任意取名,无需使用实名,命名规则可以是中文、英文、数字或其组合,字符数在3-10个之间为宜,不得使用“~@&*”等控制字符。
3、密码自定义。
4、注册成功后,请牢记您的用户名和密码,在本网站留言区可长期使用,而不需多次注册。
5、发表留言时,标题、内容为必填项。
6、“是否公开”,指是否允许管理员向公众公开您的留言及回复。
7、不支持上传多个附件,所以如果有多个附件时,请先用winrar之类的软件打包。
8、如需查看您的所有留言及回复,请先登录,再点击“点击查看回复”。
9、您的留言一经提交,便不能进行修改、删除等操作,所以,提交留言时,请认真填写、检查。

 
 
 
 青海省外事办公室门户网站;领导信箱;栏目受青海省外事办公室领导委托,是受理公民、法人和其青海省外事办公室提交意见和建议的一个网上窗口。您的来信我们将通过一定的程序向有关责任部门交办和转办,并在一定的时限内由相关部门向您在网上反馈处理结果,欢迎您的来信!
用户名:
密 码:
还没注册?
1 9 1 转到第
 青海省外事办公室
 
主办:青海省外事办公室 地址:青海省西宁市解放路14号 青ICP备09001065
联系电话:0971-8239560 邮编:810000 联系邮箱:qhws@qh.gov.cn
技术支持:青海海灵软件有限公司