您的位置:首页 > 外事信息 > 省内要闻
杨松王国生王建军黄润秋看望中央环保督察组
及配合保障组工作人员
青海省外事办公室:http://www.qhws.gov.cn    来源:青海日报    创建时间:2017/9/8 8:40:17    

9月7日,中央第七环境保护督察组组长杨松、省委书记王国生、省长王建军、中央第七环境保护督察组副组长黄润秋一同看望中央环保督察组以及我省配合保障组工作人员。

杨松、王国生、王建军、黄润秋先后前往中央环保督察组驻地和我省配合保障组驻地,走进信访举报室、综合协调组、宣传报道组、督导问责组、后勤保障组、综合联络组、信访接待组、文稿资料组等工作组,关切地询问工作人员的工作生活情况,对他们付出的辛勤努力表示衷心感谢。

杨松说,中央第七环保督察组进驻青海开展环保督察工作以来,得到了青海省委省政府以及相关部门的密切配合和大力支持。此次环保督察工作任务重、要求高,各组工作人员坚守岗位,认真负责做好本职工作,及时传递、反馈中央环保督察组的相关要求,各项工作顺利展开,青海省的环保督察工作取得了阶段性成果。希望大家在今后的工作中,继续保持和发扬优良作风,在各自的工作岗位上作出更大贡献。

王国生说,中央环境保护督察工作组在青海开展工作以来,发扬艰苦奋斗、连续作战的优良作风,克服高原反应等各种困难,着力发现和解决各项环保突出问题,推动了青海生态文明建设在一个新的起点上前进。中央环境保护督察组的同志们敢于担当,主动作为,不仅为青海广大干部作出了表率,也带动青海提升了工作能力和水平。

王国生说,我省配合保障中央环保督察工作人员,以高度负责的态度和突出的工作表现,为保障中央环保督察组交办任务的落实付出了艰辛努力。大家在工作中互帮互学,把此次环保督察工作作为一次练兵的好机会,虚心学习,扎实工作,圆满完成了党中央国务院和省委省政府交付的各项任务。希望大家以此次环保督察为契机,总结经验,巩固成果,持续推动全省生态环保工作迈上新台阶。

于丛乐、田锦尘参加上述活动。