您的位置:首页 > 外事信息 > 通知公告
关于申请2017年度雅居乐青海奖教助学金相关事宜的通知
青海省外事办公室:http://www.qhws.gov.cn    来源:    创建时间:2017/8/3 14:29:56    

 各市(州)外侨办:

根据《“雅居乐青海奖教助学基金”管理使用办法(修订版)》,经办党组研究,下发2017年度“雅居乐青海奖教助学金”奖助师生名额(见附件1)。以资助我省贫困学生顺利完成学业,奖励长期在贫困地区教育事业发展中做出贡献的优秀教师。

本年度起,贫困大学生为连续资助,请各市(州)外侨办本着精准资助、奖励原则,会同当地教育部门做好优秀教师、贫困高中生及大专学生(2016年度受助生为此次自愿参加“感恩侨爱-为民服务”志愿活动的大学生)的评审推荐、筛选、审查、公示、申报等工作。获得连续资助的大学生须签订《雅居乐青海奖教助学金—连续资助大学生承诺书》(见附件2)。材料报送程序请严格按雅居乐青海奖教助学金评审条件及青政侨[2014]16号文件要求执行。优秀教师及受助学生申请材料请于9月底前报我办。

相关工作文件、申请表及名单汇总表,均可登录我办门户网站奖教助学专栏下载,网址:www.qhws.gov.cn

 

联 系 人:赵贵成、王震华

联系电话:097182391628244075

特此通知。

 

             青海省人民政府侨务办公室

2017721