您的位置:首页 > 机关建设
寒冬时节  情暖人心
——省外事办双节走访慰问老干部
青海省外事办公室:http://www.qhws.gov.cn    来源:    创建时间:2018/2/8 17:47:07    

2018年春节到来之际,省外事办党组成员,走访慰问在青居住的退休老干部、老党员及老干部遗属,为他们送去诚挚的问候和新春祝福。

每到一户,党组成员与老干部亲切交谈,详细询问身体、生活和医疗保健情况,叮嘱老同志照顾好身体,安享晚年生活。党组成员在慰问中表示,青海外事工作的发展离不开老干部的开拓和奋斗,衷心感谢老同志对外办工作的指导和支持。希望老同志在党的十九大精神鼓舞下,不忘初心,一如既往关注青海外事工作,积极建言献策,为青海外事发展贡献力量。

老干部纷纷表示,真真切切感受到外办党组多年来对老同志的关心和爱护,温暖和真情,对外办在不断提高老干部政治、生活待遇和服务方面给予高度肯定。表示今后愿尽自己所能积极为党的事业增添正能量,为青海外事工作发展贡献微薄力量。

党组成员为老干部送去了慰问金和年度体检卡。(供稿:综合处)