您的位置:首页 > 机关建设
畅谈十九大   共度重阳节
青海省外事办公室:http://www.qhws.gov.cn    来源:    创建时间:2017/10/31 14:51:07    

参观美术书法摄影展

 

登山活动

10月27日,省外事办组织在青老干部举办“畅谈十九大 共度重阳节”为主题的庆重阳活动,邀请老干部参观“喜迎十九大 展望新青海”美术书法摄影展,健步行走,登山远望。

在青海美术馆,老干部们饶有兴致,时而热烈点评,时而细细欣赏,被作品表达的深度和色彩深深吸引。登上西山,老干部身在金秋美景,鸟瞰西宁市容,城市的快速发展和生态环境保护给西宁人民带来的巨大变化,由衷感受到在党的正确领导下,省委、省政府不断努力,社会和谐发展,人民幸福生活的生动现实。在座谈中,老同志们难掩喜悦之情,纷纷畅所欲言,畅谈十九大感想和体会,关注十九大报告中涉外事、侨务、港澳台工作内容,为我办工作发展建言献策,提出殷切期望,展望更美好未来。纷纷表示,一定配合党组工作,发挥余热,老有所乐、老有所为,努力为党的事业和青海的外事工作作出自己应有的贡献!

办党组成员、副主任马乃新表示,老同志虽然离开了工作岗位,但仍然始终心系党和人民的事业,用长期积累起来的丰富知识和宝贵经验,通过各种方式继续为青海的经济社会发展作出新的贡献。并要求多为老同志办好事、干实事、解难事,切实把党和政府的温暖送到老同志的心坎上。(供稿:综合处 图片来源:综合处)