您的位置:首页 > 外事信息 > 外事要情
青海省全球推介活动筹备工作协调会议强调
提高政治意识 强化责任落实 以细致精致极致为标准精心筹备推介活动
来源:青海日报    时间:2018年12月14日    


12月12日,省政府召开外交部青海省全球推介活动筹备工作协调会议,省委常委、副省长王予波出席会议并讲话,强调要深入贯彻外交部关于推介活动细致、精致、极致的标准要求和王建军书记、刘宁省长的工作要求,提高政治意识、强化责任落实,精心组织、认真谋划,全面扎实做好推介活动各项筹备工作。副省长张黎主持会议并讲话。

会议指出,外交部青海省全球推介活动将于明年在北京举办,这是宣传青海生态地位、价值和潜力,展示青海改革发展成就,讲好中国故事青海篇章,全面提升青海对外开放水平的重要外事活动,必须高度重视、精心筹备,确保推介活动如期高质量举办。

会议强调,筹备工作推进小组各成员单位要坚持外交工作无小事的底线原则,切实提高政治站位,立足于国家外交大局和全省经济社会发展全局,扎实做好各项工作。要树立精品意识,紧紧围绕我省深入贯彻落实习近平总书记重大要求、奋力推进“一优两高”,进一步丰富推介内容,讲好青海故事,多视角、全方位、高水平展示新时代青海形象。要加强协同配合,共同努力确保推介活动圆满举办。(图片:新闻处)