您的位置:首页 > 外事信息 > 外事要情
缅甸巩固发展党代表团访青
来源:    时间:2018年06月20日    

代表团一行考察西街社区

代表团一行参观省委党校党性教育展

代表团一行与省委党校教授进行座谈

68日至11日,缅甸巩固发展党中央执委钦伊率团一行22人在中联部有关人员陪同下,来青访问。

省委常委、省委副书记刘宁会见代表团一行。刘宁对钦伊团长一行到访表示欢迎,并围绕十八大以来我省经济社会发展情况简要向代表团介绍青海省情。钦伊感谢刘宁拨冗会见和省外事办的热情接待,对青海经济社会的快速发展和取得的成绩表示钦佩。他表示,此次访问将进一步增进中缅之间的相互了解与信任,希望进一步加深交往、增进友谊,在更加广阔的领域加强交流,扩大合作,发展友好关系。

在青期间,代表团一行听取了省委党校关于十八大以来我省反腐倡廉的经验和成果的介绍,参观了省委党校党性教育展,走访了互助县西街社区和小庄村农户家庭,实地了解了基层党建和新农村建设情况。(供稿、图片来源:礼宾处)