您的位置:首页 > 外事信息 > 外事要情
郭根旺到中国新闻社青海分社调研
来源:    时间:2018年06月05日    编辑:李斌


6月4日,省外事办主任郭根旺带领相关业务处室赴中国新闻社青海分社调研。

郭根旺充分肯定中国新闻社青海分社外宣报道工作。近年来,我省涉外活动越来越多,宣传报道得到中国新闻社青海分社的大力支持。希望今后继续加强业务沟通,深化交流合作,积极宣传我省对外开放和一带一路建设成果,进一步做好侨、港澳、台及外事活动对外报道工作。中国新闻社青海分社社长胡钟艺说,过去几年,省外事办在工作上给予大力支持,在重大涉外活动和重要节点的新闻报道中保持着良好的沟通与互动。今后,中国新闻社青海分社将一如既往地保持与省侨办联系沟通,涉侨涉外活动新闻报道只会加强,不会削弱。另外,他还介绍了其新闻中心、事业发展中心和新媒体中心业务分工以及基于互联网的全媒体新闻报道优势,近期涉外报道情况等。(供稿:侨务处  图片来源:侨务处)