您的位置:首页 > 外事信息 > 外事要情
王黎明会见意大利曼托瓦省省长时提出
把握建设“一带一路”重要机遇 开展全面合作深化友好关系
青海省外事办公室:http://www.qhws.gov.cn    来源:青海日报    创建时间:2017/8/14 8:45:31    

8月10日,副省长王黎明在西宁会见了意大利曼托瓦省省长莫塞利·贝尼米诺一行。

王黎明代表省政府和王建军省长对莫塞利·贝尼米诺一行的到访表示欢迎,并简要介绍了我省经济社会发展情况。王黎明说,青海省政府高度重视与曼托瓦省各领域的交流合作,双方在经贸、文化、旅游及农牧业等领域的交流合作还有很大空间,有待进一步深化。希望随着双方交流合作的不断加深,交往更加密切。相信此次莫塞利·贝尼米诺一行的到访,对增进中意两国友谊,促进青海省与曼托瓦省的合作交流都具有现实意义。希望两省能够共同积极把握建设“一带一路”的重要机遇,开展全面合作,深化友好关系。

莫塞利·贝尼米诺简要介绍了曼托瓦省概况。他说,曼托瓦省非常愿意与青海省在经贸、农牧业等多领域开展深入合作,希望双方在加强经贸合作的基础上,进一步加深了解,增进友谊,建立和发展长期友好的合作关系,共同将双方之前签署的友好合作协议落到实处。