您的位置:首页 > 侨务工作
省归国留学人员联谊会开展送温暖慰问活动
青海省外事办公室:http://www.qhws.gov.cn    来源:    创建时间:2018/2/13 11:06:15    

省归国留学人员联谊会工作人员和青海高原医学研究中心格日力教授合影

慰问青海师范大学副校长赵海兴教授

慰问玉树畜牧站宋仁德教授

新春佳节来临之际,为体现党和政府对归国留学人员代表人士的关心和爱护,进一步密切与他们的联系和感情,受省侨办领导委托,省归国留学人员联谊会会长一行相继开展了上门慰问送温暖活动,慰问归国留学人员代表青海高原医学研究中心格日力教授、青海师大赵海兴副院长等6人,并送去慰问金。慰问中详细了解他们的身体状况、生活情况和存在的困难,代表省侨办和联谊会向大家致以春节的祝福和问候。并希望作为各领域杰出代表人士,以2018年省归国留学人员联谊会换届为契机,献计献策,共同建设好这个平台,在为实现“一个同步,四个更加”新青海建设目标发挥聪明才智,贡献力量。

被慰问人员对省侨办和联谊会的工作表示赞赏,纷纷表达对政府侨务部门暖侨爱侨护侨的感激之情,努力在本职岗位工作,不辜负党和政府多年的支持和厚爱。慰问中,大家互道新春的问候,表达对新年的美好祈愿。(供稿:侨务处 图片来源:侨务处)