您的位置:首页 > 侨务工作
关于拨付暨发放2017年度雅居乐青海奖教助学金的通知
青海省外事办公室:http://www.qhws.gov.cn    来源:    创建时间:2018/1/8 16:24:25    

西宁市、海西州、玉树州、果洛州、黄南州外侨办:

根据《雅居乐青海奖教助学基金管理使用办法》,本着公平、公正、公开、透明的原则,我办对你办上报的284名大学生、201名优秀教师、157名高中生申请材料进行了审核。符合受助条件的大学生、优秀教师及高中生名单分别于1019日、1116日在《青海日报》公示无异议。经研究批准,李海燕等279名大学生、祁生元等194名优秀教师、张飞龙等156名高中生享受2017年度雅居乐青海奖教助学金(名单附后)。

发放标准:大学生4000/人,合计111.6万元;优秀教师2000/人,合计38.8万元;高中生1000/人,合计15.6万元,共计发放166万元(参见附件)。奖助学金将于近期拨付至你办,请严格按照以下要求做好发放工作。

1.各相关单位须在2017215日前将奖助学金发放到位。请适时集中举办奖助学金发放仪式,并做好宣传工作。届时,我办视情参与发放工作。

2.各相关单位要加强对奖助学金发放工作的领导和监督,如在发放过程中出现任何违法违纪行为将追究其责任,并取消该地区下一年度雅居乐青海奖教助学金的评审资格。

3.奖助学金专款专用,不得挪作他用,任何个人与单位不得利用任何形式克扣、收缴奖助学金。

4.各单位在发放奖助学金时必须如实填写发放签收表,发放完成后须在2个工作日内上报奖助学金发放活动总结、签收表复印件及发放活动照片(不少于5张)等。

5.请开据行政事业单位往来收据(收据付款方为青海省海外交流协会,付款内容为2017年度雅居乐青海奖教助学金资助大学生、优秀教师和中小学生项目)并提供相关银行账户信息(包括单位名称、开户行、账号)。

特此通知。

 联 系 人:王震华

联系电话:0971-8239162    

   真:0971-8239618

 电子信箱:qhqbletter@126.com