您的位置:首页 > 工作动态
出国管理处专场APEC商务旅行卡推介会
助推我省民营企业“走出去”
青海省外事办公室:http://www.qhws.gov.cn    来源:    创建时间:2018/5/18 10:43:50    

为积极落实省委省政府鼓励企业“走出去”战略部署,助推我省民营企业融入“一带一路”建设,发挥外事工作直接服务企业的职能作用,5月17日上午,省外事办出国管理处联合省财政厅下属青海泉汪投资管理有限公司举行APEC商务旅行卡专场推介会。我省13家有对外进出口贸易的重点民营企业派代表参会。出国管理处把推介、申办APEC商务旅行卡作为外事工作服务全省经济社会发展的新抓手重点推动,通过深入调研,了解我省民营企业“走出去”具体需求,有针对性地举办APEC商务旅行卡专场推介会,为我省民营企业抓住商机,顺利“走出去”融入国际市场提供优质、贴心、便捷服务。推介会讲解生动详实,与会代表踊跃提问,现场互动良好,气氛热烈。

APEC商务旅行卡一揽子为持卡人提供16个国家5年有效多次签证,每次入境至少可停留60天,并可享受专用通道、快速通关等便利,更有助于提高对外商务谈判经贸合作信誉度和成功率,帮助企业获得更多国际商机。(供稿:出国管理处 图片来源:出国管理处)