您的位置:首页 > 工作动态
香港回归祖国二十周年巡回展在西宁圆满闭幕
青海省外事办公室:http://www.qhws.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/6 8:39:38    

省直单位党员干部参观巡回展

 

妇女界代表参观巡回展

中学生代表纷纷留言祝福祖国香港明天会更好

9月3日,香港特别行政区政府驻成都经济贸易办事处在青海省美术馆举办的“香港回归祖国二十周年--同心创前路 掌握新机遇"巡回展,圆满结束。

8月25日巡回展开幕以来,短短十天时间里,免费向公众开放的巡回展,吸引了超过5400名各界人士前往参观,让西宁市民感受到扑面而来的香港气息。省委有关部门、省直有关单位将参观巡回展纳入党支部实践活动重要内容,组织党员干部1500人前往省美术馆,观看图文并茂的巡回展,见证和分享在“一国两制”引领下,香港二十年来的非凡成就,进一步坚定广大党员干部立足本职岗位,秉持新发展理念,投身新青海建设,推动青港交流合作不断发展的信心与信念。期间,省妇联、团省委组织300余名妇女和中学生代表参观巡回展。

香港特区政府驻成都经济贸易办事处主任林雅雯致电省港澳办,感谢青海省政府及相关部门给予巡回展的大力支持与帮助。她表示,近两百人参加的开幕式盛况,每天展厅内川流不息的参观人群,为巡回展划上了圆满句号。青港两地虽地处遥远,但有政府层面的密切合作、有关心与关注香港的民众基础,青港携手并进,互利共赢,共创辉煌。(供稿:港澳事务处 图片来源:参展单位)