您的位置:首页 > 国际交流
2018中国(青海)藏毯展会举行巴基斯坦主宾国活动
来源:青海日报    时间:2018年06月04日    编辑:李斌

6月3日,在2018中国(青海)藏毯国际展览会期间,巴基斯坦主宾国活动在青海国际会展中心举行。副省长田锦尘出席活动并致辞。

田锦尘表示,举行2018中国(青海)藏毯国际展览会巴基斯坦主宾国活动,对于推动双方经贸和文化交流,具有重要意义。巴基斯坦作为藏毯展会重要发起国之一,在深化青海省与“一带一路”沿线国家的经贸交流合作中发挥了重要作用。巴基斯坦作为本届藏毯展会主宾国,是巴基斯坦与青海省进一步加强经贸合作的具体体现。希望双方本着平等互利、优势互补、循序渐进、注重实效的原则,充分利用藏毯展会这一平台,深化人文交流,开展务实合作,推动双方友谊、经贸互动迈上新台阶。

巴基斯坦商务部、计划发展改革部,我省有关地区、部门和协会负责人参加主宾国活动。