您的位置:首页 > 国际交流
澳大利亚驻华使馆政治参赞尚晓龙访青
青海省外事办公室:http://www.qhws.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/4 16:27:45    

8月29日至31日,澳大利亚驻华使馆政治参赞尚晓龙(Michael Sadleir)先生一行2人来我省访问。此访的主要目的是了解我省经济社会发展和青海与澳大利亚双边投资贸易情况,以进一步增进双方相互了解,推动青海与澳大利亚在多领域的合作。

访青期间,省外事办组织省发改委和省商务厅相关负责人与尚晓龙参赞进行座谈。省发改委和省商务厅详细介绍了我省基本省情、经济社会发展情况、外商投资环境及青海与澳大利亚在经贸、投资等领域的双边交往等情况。尚晓龙参赞对我省旅游、文化和自然资源以及新能源等领域表达了浓厚兴趣,表示将助力双方合作。

在青期间,尚晓龙参赞还赴我省海南州藏族牧民家庭访问,详细了解当地牧民家庭生产生活情况。(供稿:礼宾协调处 图片来源:礼宾协调处)